TECNOMADE

privacy policy e Cookie

INFORMATIVA AI SENSI DEL REGOLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO E DEL CONSIGLIO DEL 27 APRILE 2016. 

 

Informazioni sul trattamento di dati personali ai sensi dell’articolo 13 del Regolamento Generale per la Protezione dei Dati Personali UE 2016/679.

TECNOMADE S.n.c. di Cattoi Dino & C. (di seguito “Tecnomade”), con sede legale in Rovereto -TN-, V.le del Lavoro, n. 14H, nella persona di Cattoi Manuela, in qualità di “Titolare” del trattamento, Le fornisce le seguenti informazioni relative al trattamento dei dati personali ai sensi dell’articolo 13, GDPR (in breve, “Informativa”).

 

1. Identità e dati di contatto del Titolare

Il Titolare del trattamento dei dati personali di cui alla presente Informativa è Cattoi Manuela.

Tecnomade S.n.c di Cattoi Dino & C. 

V.le del Lavoro 14H - 38068 Rovereto TN- Italia.

Email: privacy@tecnomade.com

Email: pec@tecnomade.telecompost.it

C.F. e P.IVA: 01352560229

Tel. +39 0464 425398

 

2. Fonte dei dati personali

La raccolta dei Suoi dati personali viene effettuata registrando i dati da Lei stesso forniti, in qualità di interessato, (verbalmente, al momento della registrazione sul nostro sito web, moduli di contatto, utilizzando i nostri indirizzi e-mail per scriverci o utilizzando numeri telefonici per contattarci, attraverso gli intercorsi rapporti commerciali, ecc.) o in qualità di cliente per l’effettuazione degli acquisti.

 

3. Finalità del trattamento cui sono destinati i dati personali e relativa base giuridica

I Suoi dati personali saranno trattati:

a. con il Suo consenso (articolo 7, GDPR), per le seguenti finalità:

• attività di marketing di vario tipo, inclusa la distribuzione di materiale a carattere informativo e promozionale, l’invio di newsletter e pubblicazioni.

b. senza il Suo consenso (articolo 6, lettere b, c, f, GDPR), per le seguenti finalità:

• rispettare le disposizioni di leggi e regolamenti (nazionali o comunitari), oppure eseguire un ordine di Autorità giudiziarie o di organismi di vigilanza ai quali i Contitolari sono soggetti,

Il conferimento dei dati per le finalità di cui alla precedente sezione a) è facoltativo, con la conseguenza che Lei potrà decidere di non fornire il Suo consenso, ovvero di revocarlo in qualsiasi momento.

Il conferimento dei dati per le finalità di cui alla precedente sezione a) è obbligatorio. La mancanza dei dati e/o l’eventuale espresso rifiuto al trattamento la possibile violazione di richieste delle Autorità competenti.

 

4. Categorie di dati personali trattati

Nell’ambito delle finalità dei trattamenti evidenziati al precedente paragrafo 3, saranno trattati unicamente dati personali aventi ad oggetto, a titolo di esempio, nome e cognome, codice fiscale, numero di partita IVA, residenza, domicilio, sede del luogo di lavoro, indirizzo mail o PEC, numero di telefono e fax, società datrice di lavoro, ruolo e/o inquadramento aziendale, etc.

 

5. Categorie di destinatari dei dati personali

Per le finalità di cui al precedente paragrafo 3, sezione b) i dati personali da Lei forniti potranno essere resi accessibili:

• ad Autorità giudiziarie o di vigilanza, amministrazioni, enti ed organismi pubblici (nazionali ed esteri);

Ove dovesse esprimere il Suo consenso all’utilizzo dei dati personali per le finalità di cui al precedente paragrafo 3, sezione a), gli stessi potranno essere resi accessibili ai soggetti indicati nei precedenti punti.

 

5. Conservazione e trasferimento di dati personali all’estero.

La gestione e la conservazione dei dati personali avviene in cloud e su server ubicati all’interno - ed all’esterno per i dati caricati sul nostro sito www.tecnomadeshop.com - dell’Unione Europea di proprietà e/o nella disponibilità del Titolare e/o di società terze incaricate, debitamente nominate quali responsabili del trattamento.
Il nostro sito non è ospitato su server nella Comunità Europea ma il fornitore del servizio è legalmente vincolato al rispetto della Tutela della Privacy Europea per i dati dei suoi clienti, fra cui noi.
Ci impegniamo a tutelare la sicurezza dei tuoi dati personali durante il loro invio, utilizzando il software e Sockets Layer (SSL), che cripta le informazioni che inserisci.
I dati sensibili relativi alle operazioni di pagamento tramite carte di credito non sono a nostra disposizione o conoscenza, dal momento che il pagamento avviene su apposita piattaforma tecnologica gestita da PayPal.


6. Modalità del trattamento

Il trattamento dei Suoi dati personali è realizzato per mezzo delle operazioni indicate all’articolo 4, n. 2), GDPR - compiute con o senza l’ausilio di sistemi informatici - e precisamente: raccolta, registrazione, organizzazione, strutturazione, aggiornamento, conservazione, adattamento o modifica, estrazione ed analisi, consultazione, uso, comunicazione mediante trasmissione, raffronto, interconnessione, limitazione, cancellazione o distruzione.

In ogni caso, sarà garantita la sicurezza logica e fisica dei dati e, in generale, la riservatezza, l’integrità e la disponibilità dei dati personali trattati, mettendo in atto tutte le necessarie misure tecniche e organizzative adeguate.

 

7. Periodo di conservazione dei dati personali

I dati personali raccolti per le finalità indicate al precedente paragrafo 3, paragrafo a) saranno trattati e conservati per tutta la durata dell’eventuale rapporto instaurato.

A decorrere dalla data di cessazione di tale rapporto, per qualsivoglia ragione o causa, i dati saranno conservati per la durata dei termini prescrizionali applicabili ex lege.

I dati personali raccolti per le finalità indicate al precedente paragrafo 3, paragrafo a) saranno trattati e conservati per il tempo necessario all’adempimento di tali finalità e comunque fino alla effettiva cancellazione da parte dell'utente.

 

8. Diritti esercitabili

In conformità a quanto previsto dagli articoli da 15 a 22 del GDPR, Lei può esercitare i diritti ivi indicati ed in particolare:

• Diritto di accesso - Ottenere conferma che sia o meno in corso un trattamento di dati personali che La riguardano e, in tal caso, ricevere informazioni relative, in particolare, a: finalità del trattamento, categorie di dati personali trattati e periodo di conservazione, destinatari cui questi possono essere comunicati (articolo 15, GDPR),

• Diritto di rettifica - Ottenere, senza ingiustificato ritardo, la rettifica dei dati personali inesatti che La riguardano e l’integrazione dei dati personali incompleti (articolo 16, GDPR),

• Diritto alla cancellazione - Ottenere, senza ingiustificato ritardo, la cancellazione dei dati personali che La riguardano, nei casi previsti dal GDPR (articolo 17, GDPR),

• Diritto di limitazione - Ottenere dai Contitolari la limitazione del trattamento, nei casi previsti dal GDPR (articolo 18, GDPR)

• Diritto alla portabilità - Ricevere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da un dispositivo automatico, i dati personali che La riguardano forniti ai Contitolari, nonché ottenere che gli stessi siano trasmessi ad altro titolare senza impedimenti, nei casi previsti dal GDPR (articolo 20, GDPR)

• Diritto di opposizione - Opporsi al trattamento dei dati personali che La riguardano, salvo che sussistano motivi legittimi per i Contitolari di continuare il trattamento (articolo 21, GDPR)

• Diritto di proporre reclamo all’autorità di controllo - Proporre reclamo all’Autorità Garante per la protezione dei dati personali.

Lei potrà esercitare tali diritti mediante il semplice invio di una richiesta via e-mail all'indirizzo PEC del Responsabile della protezione dei dati, sopra indicato. 

 

Se Si è registrato in quanto nostro cliente sul nostro sito www.tecnomadeshop.com, puo’ modificare tutti i dati che ci ha fornito accedendo alla pagina “Il mio account”.

In caso di richiesta da parte dell’utente garantiamo il “Diritto all’oblio”, ovvero la totale cancellazione di tutti i dati personali sul sito o nella posta elettronica e in altri sistemi di archiviazione.

Se ha chiesto l’iscrizione alla newsletter, utilizzando il collegamento al piede della newsletter ricevuta, può richiedere la cancellazione del tuo indirizzo e-mail dalla nostra mailing list.

 

9. Cookie
I Cookie sono  piccoli file di testo che vengono depositati sul vostro computer per ricordare le attività e le preferenze scelte da voi e dal vostro browser.

Questo sito utilizza Cookie  tecnici per mantenere le preferenze dell’utente e memorizzare le informazioni del “carrello della spesa”.  Tali Cookie non richiedono la preventiva approvazione dell’utente.

Non utilizziamo Cookie di Terze Parti, è comunque possibile disabilitare i cookie direttamente dal browser:

Microsoft Internet Explorer

1. Selezionare “Strumenti” dalla barra delle applicazioni principale, quindi ‘Opzioni Internet’

2. Cliccare sulla scheda ‘Privacy’

3. Scegliere il livello di sicurezza dei cookie

Firefox

1. Selezionare “Strumenti” dalla barra delle applicazioni principale e in seguito “Opzioni”

2. Cliccare sulla scheda ‘Privacy’

3. Nella sezione “Cookie” deselezionare la casella “Accetta i cookie dai siti”

Google Chrome

1. Cliccare sull’icona della chiave e selezionare “Impostazioni”

2. Cliccare sul link “Mostra impostazioni avanzate”

3. Cliccare sul pulsante “Impostazioni dei contenuti” sotto ‘Privacy’

4. Modificare l’impostazione dei cookie: ‘Impedisci ai siti di impostare dati’

5. Cliccare sul pulsante ‘OK’

Opera

1. Selezionare “Impostazioni” nella barra delle applicazioni principale e selezionare “Preferenze”

2. Cliccare su ‘Avanzate’ e selezionare “Cookie”

3. Cliccare su ‘Non accettare mai i cookie’

4. Cliccare ‘OK’

Safari

1. Cliccare il pulsante ‘Strumenti’ dalla barra principale e selezionare “Preferenze”

2. Cliccare ‘Sicurezza’

3. Nella sezione ‘Accetta Cookie “, cliccare su ‘Mai ‘

4. Chiudere la finestra

Ultima modifica: 24 Maggio 2018